Home / Cocteles Clásicos

Coctelería Clásica

Ruso Blanco

  • 1.5 OZ DE VODKA BATCH 28
  • 1 OZ DE LICOR DE CACACO BLANCO BLACK MORE
  • 2 OZ DE LECHE CONDENSADA

SERVIR EN VASO ROCAS, DECORAR CON CEREZA

ALFONSO XIII

  • 1.5 OZ DE LICOR DE CAFÉ BLACK MORE
  • ½ OZ DE LICOR DE CACACO OSCURO BLACK MORE
  • 2 OZ DE LECHE CONDENSADA

SERVIR EN VASO ROCAS, DECORAR CON CEREZA

RUSO NEGRO

  • 1.5 OZ DE VODKA BATCH 28
  • 1 OZ DE LICOR DE CACACO OSCURO BLACK MORE
  • 1 OZ DE LICOR DE CAFÉ BLACK MORE

SERVIR EN VASO ROCAS, DECORAR CON CEREZA

OLD FASHION

  • 1 OZ DE WHISKEY KENTUKY BOURBON
  • 1 OZ DE VERMOUTH RAVASI ROSSO
  • 1 TERRON DE AZUCAR
  • GOTAS DE AMARGO DE ANGOSTURA
  • DASH DE AGUA MINERAL

SERVIR EN VASO ROCAS,DECORAR CON CEREZA Y PIEL DE NARANJA

MANHATHAN

  • 1.5 OZ WHISKEY BOURBON KENTUKY
  • ½ OZ DE VERMOUTH RAVASI ROSSO
  • GOTAS DE AMARGO DE ANGOSTURA
  • AROMATIZAR CON NARANJA

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON CEREZA Y PIEL DE NARANJA

NEGRONI

  • 1 OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • 1 OZ DE VERMOUTH RAVASI ROSSO
  • 1 OZ DE APRILI
  • GOTAS DE AMARGO DE ANGOSTURA
  • AROMATIZAR CON NARANJA

SERVIR EN VASO ROCAS, DECORAR CON CEREZA Y PIEL DE NARANJA

MEDIAS DE SEDA

  • 1 ½ OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • ½ OZ DE GRANADINA
  • ½ OZ DE LICOR DE CACAO BLANCO BLACK MORE
  • 2 OZ DE LECHE CONDENSADA

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON CEREZA Y CANELA EN POLVO.

BRANDY ALEXANDER

  • 1 ½ OZ DE BRANDY BLACK MORE
  • ½ OZ DE JARABE TROPICAL CLUB
  • ½ OZ DE LICOR DE CACAO OSCURO BLACK MORE
  • 2 OZ DE LECHE CONDENSADA

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON CEREZA Y CANELA EN POLVO.

MARTINI

  • 1 ½ OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • ¼ OZ DE VERMOUTH RAVASI EXTRA DRY

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON ACEITUNAS VERDES RELLENAS.

DIRTY MARTINI

  • 1 ½ OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • ¼ OZ DE VERMOUTH RAVASI EXTRA DRY
  • ½ OZ DE JUGO DE ACEITUNAS

SERVIR EN COPA MARTINERA,DECORAR CON ACEITUNAS VERDES RELLENAS.

PERFECT MARTINI

  • 1 OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • 1 OZ DE VODKA BATCH 28
  • ¼ OZ DE VERMOUTH RAVASI EXTRA DRY

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON ACEITUNAS VERDES RELLENAS.

FRENCH MARTINI

  • 1 OZ DE VODKA BATCH 28
  • 1 OZ DE LICOR DE CASISS BLACK MORE
  • 2 OZ DE JUGO DE PIÑA DELLI

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON PIEL DE NARANJA Y CEREZA.

ROB ROY

  • 1 OZ DE WHISKY ESCOCES
  • 1 OZ DE LICOR DE VERMOUTH RAVASI ROSSO
  • ¼ OZ DE LICOR DE NARANJA ISLA CONTOY

SERVIR EN COPA MARTINERA, DECORAR CON PIEL DE NARANJA Y CEREZA

DESARMADOR

  • 1 ½ OZ DE VODKA BATCH 28
  • 3 OZ DE JUGO DE NARANJA DELLI

SERVIR EN VASO COLLINS, DECORAR CON PIEL DE NARANJA Y CEREZA

BLUE LAGOON

  • 1 ½ OZ DE VODKA BATCH 28
  • 1 OZ DE JUGO DE LIMON DELLI
  • 1 OZ DE JARABE NATURAL TROPICAL CLUB
  • ½ OZ DE BLUE CURACAO

SERVIR EN VASO COLLINS, DECORAR CON PIEL DE NARANJA Y CEREZA

JONH COLLINS

  • 1 ½ OZ DE VODKA BATCH 28
  • 1 OZ DE JUGO DE LIMON DELLI
  • 1 OZ DE JARABE NATURAL TROPICAL CLUB
  • RELLENAR CON AGUA MINERAL

SERVIR EN VASO COLLINS, DECORAR CON PIEL DE LIMON

TOM COLLINS

  • 1 ½ OZ DE GINEBRA BLACK MORE
  • 1 OZ DE JUGO DE LIMON DELLI
  • 1 OZ DE JARABE NATURAL TROPICAL CLUB
  • RELLENAR CON AGUA MINERAL

SERVIR EN VASO COLLINS, DECORAR CON PIEL DE LIMON



 

¿ Necesitas mas información?